THL 3 - PKW von Zug erfasst - Person eingeklemmt - Oberstdorf, Bahnstrecke Immenstadt-Oberstdorf

» zur Übersicht

Münchner Merkur
new-facts.eu
Einsatzort auf Google Maps

Zu einem Unfall mit einer eingeklemmten Person wurden wir am Samstag vormittag alarmiert. An einem unbeschranktem Bahnübergang nahe dem "Geiger-Kreisel" wurde ein PKW von einem Zug erfasst, rund 200 Meter weit mitgeschleift und zwischen einer Zugbrücke und der Diesellok eingeklemmt. Dabei bohrte sich der Puffer in die Beifahrerseite des Fahrzeugs, wo zum Glück niemand saß. Mittels Rettungsschere befreiten wir den Fahrer soweit, dass der Rettungsdienst ihn aus dem Fahrzeug retten konnte. Der Verletzte wurde wenig später mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen.