EIN FROHES, BESINNLICHES WEIHNACHTSFEST UND DIE BESTEN WÜNSCHE FÜR DAS KOMMENDE JAHR

Das wünschen wir allen Mitbürgern von Oberstdorf, unseren Mitgliedern und Gönnern und ebenso den vielen Besuchern unserer Facebookseite.

Gut 180 Einsätze in diesem Jahr liegen nun hinter uns. Unsere Hilfe wurde vielfach, nicht nur in Oberstdorf, sondern auch in benachbarten Ortschaften gefordert. Besonders glücklich sind wir darüber, dass wir gesund von unseren Einsätzen zurückkehren durften.

In unseren Weihnachtswunsch möchten wir auch die vielen Feuerwehrkameraden grüßen, mit denen wir in kameradschaftlicher Art zusammenarbeiten dürfen.

Besonderer Dank gilt unseren vielen Förderern, durch deren Hilfe wir mit einer zeitgemäßen Ausrüstung unsere Arbeit ausführen können.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Oberstdorf e.V.