Herzlich Willkommen zum 150-jährigen Jubiläum der Feuerwehr Oberstdorf

wir laden Sie herzlich ein, mit uns das 150-jährige Bestehen unserer Feuerwehr zu feiern! Ein ereignisreiches Jubiläumsjahr erwartet uns, und wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen unvergessliche Momente zu erleben. Hier sind die Highlights, die Sie nicht verpassen sollten.

Flashover-Party

• Datum: 06.04.2024
  • Einlass: 18:30 Uhr
  • Veranstaltungsort: Oybele Festhalle
  • Ticketvorverkauf: Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets für die exklusive Flashover-Party! Der Vorverkauf startet bei Tourismus Oberstdorf zum Preis von 12€. Feiern Sie mit uns eine Nacht voller Spaß, Tanz und unvergesslicher Augenblicke.
  • Einlass ab 16 Jahre

Liveacts:

• Lederrebellen: Feiern Sie mit den Lederrebellen zu den besten Hits der letzten Jahrzehnte!
  • Riedberg Partyband: Stimmung pur mit der Riedberg Partyband - die Garantie für eine unvergessliche Party!

Feuerwehrtag

• Teilnahme am 2. Schanzenlauf mit spektakulärem Panorama
    • Verschiedene Kategorien für Läufer aller Leistungsklassen
    • Gemeinsames Feiern und feierliche Siegerehrung im Anschluss

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam diese besonderen Ereignisse zu feiern und auf viele weitere Jahre engagierten Einsatzes für unsere Gemeinde. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Schon vom

Feuerwehr Treppenlauf 2023

gehört?

Dieser einzigartige Wettkampf feierte dieses Jahr Prämiere an der Heini Klopfer Skiflugschanze.

Hier gehts direkt zum Bericht